Dank Know-how und viel Geduld erhält unser «My Steak» seinen intensiven und vollmundigen Geschmack.

«My Steak»: Am Knochengereiftes Edelstück

«My Steak» ist der Inbegriff der traditionellen Metzger-Handwerkskunst «Dry Aged»: eine alte und besonders exklusive Methode der Trockenreifung. Das «My Steak» reift mindestens drei Wochen in speziellen Kühlräumen am Knochen. Dank Know-how und viel Geduld im Reifeprozess erhält das ausgesuchte Fleisch seinen intensiven und vollmundigen Geschmack.

Micarna – TerraSuisse

Für unser «My Steak» verwenden wir ausschliesslich TerraSuisse-Produkte. Unser Rohmaterial stammt von regionalen IP-Suisse-Betrieben, welche auf Tierwohlstandards setzen, die über die gesetzlichen Vorgaben hinausgehen. TerraSuisse steht für eine tierfreundliche, naturnahe und gesunde Schweizer Landwirtschaft.

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Nur Edelstücke, welche höchsten Qualitätsanforderungen entsprechen, werden für den Reifeprozess von «My Steak» ausgewählt. Dabei spielen die Schweizer Herkunft und die Rohfleischqualität eine grosse Rolle. Jedes unserer «My Steak»-Stücke ist lückenlos rückverfolgbar. Erst nach diesem Auswahlverfahren wird das Fleisch in den Reifeprozess gegeben, wo es mehrere Wochen am Knochen lagert.

Intensiver Reifungsprozess

Die ausgewählten Schweine- und Rindfleisch-Stücke lagern im Rahmen eines streng überwachten Kühl- und Reifeprozesses während mehrerer Wochen am Knochen. Durch die mikrobiologische, enzymatische Reifung wird das Fleisch mürbe und besonders zart. Dadurch erhält unser «My Steak» seinen einzigartig intensiven Geschmack.

Perfekter Schnitt

Wenn das Stück den Höhepunkt seines Reifeprozesses erreicht hat, werden die Knochen entfernt und das Fleisch wird nach alter Metzgertradition verarbeitet. Durch die anschliessende Verpackung wird das «My Steak» 10 Tage haltbar.

Kinderleichte Zubereitung

Braten Sie das «My Steak» ungewürzt auf beiden Seiten für zwei Minuten kurz an. Schieben Sie es danach für zehn Minuten in den vorgeheizten Backofen (150º C). Anschliessend gönnen Sie Ihrem edlen Produkt eine kurze Ruhepause: Lassen Sie Ihr «My Steak» fünf Minuten auf einem separaten Teller ruhen. Danach braten Sie das Fleisch noch einmal kurz auf beiden Seiten an, damit es eine knusprige Schicht bekommt. Zum Abschluss können Sie Ihr «My Steak» mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Verwenden Sie dabei unbedingt hochwertiges Salz und einen guten Pfeffer – Ihr «My Steak» hat es verdient.