Nur gesunde Tiere geben auch gutes Fleisch. Darum verarbeiten wir in der Produktion fast ausschliesslich Schweizer Fleisch.

Frischfleisch

Wir haben höchste Standards für die Fütterung und Haltung unserer Nutztiere definiert und arbeiten nur mit geprüften und zertifizierten Landwirtschaftsbetrieben zusammen. Ob Rind, Kalb, Schwein oder Lamm – die Auswahl an hochqualitativen Frischfleischprodukten ist gross, und die Mehrheit stammt aus Schweizer Landwirtschaft. Rund 70 Prozent aller Tiere sind zudem Label-Tiere (TerraSuisse, Bio) und geniessen ein grösseres Tierwohl, als durch die Gesetzgebung vorgeschrieben.

  • Einblick Frischfleisch

    Über 50’000 Tonnen verarbeitet die Business Unit Frischfleisch der Micarna im Jahr. Das entspricht einem Umsatz von gut 600 Millionen Franken. Erhalten Sie einen Einblick in unsere Produktion.