60 Jahre Micarna – Ein Jubiläumsbuch mit Geschichten zum Staunen, Schmunzeln und Festhalten

Micarna Jubiläum

Seit über einem halben Jahrhundert gehören für über zwei Millionen Konsumentinnen und Konsumenten die erstklassigen Produkte der Micarna ganz selbstverständlich in ihren Kühlschrank und dürfen bei keinem Grillfest fehlen. 

Wenn das kein Grund zum Feiern ist: Mit dem Beginn der Produktion im Jahr 1958 in Courtepin und 10 Jahre später in Bazenheid hat die Micarna die Grundsteine für ihre beispielhafte Entwicklung zur führenden Schweizer Fleischverarbeiterin gesetzt. In Zusammenhang mit diesen beiden Firmenjubiläen ist ein Buch entstanden, welches diese Entwicklung festhält und zudem viele interessante und humorvolle Erinnerungen einfängt. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen beim Lesen!

Genauso vielfältig wie die Micarna selbst, so vielfältig sind auch ihre Geschichten. Begleiten Sie uns auf eine Zeitreise quer durch die Meilensteine der Schweizer Fleischproduzentin und lassen Sie sich von den spannenden und kulinarischen Geschichten, Ereignissen und Bildern mitreissen. 

  • 60 Jahre Micarna - der Jubiläumsfilm

    Interessante Fakten, aussergewöhnliche Ereignisse und amüsante Zwischenfälle - welche Episoden haben die Micarna in den letzten 60 Jahren geprägt? Sehen Sie sich diesen Jubiläumsfilm an und staunen Sie selbst.