Les 60 ans de Micarna – Un livre anniversaire plein d’histoires pour s’étonner, sourire et se souvenir

Micarna fête ses 60 ans

Depuis plus d’un demi-siècle, les produits de première classe de Micarna occupent une place de choix dans les réfrigérateurs de plus de deux millions de consommateurs et ne doivent bien sûr manquer à aucun barbecue.

Mais voici encore une autre raison de fêter cet anniversaire: avec le lancement de la production à Courtepin en 1958 et, dix ans plus tard, à Bazenheid, Micarna a jeté les bases de son développement exemplaire, qui fera d’elle l’entreprise de transformation de viande numéro un en Suisse. Pour célébrer les anniversaires de ces deux entreprises, un livre a été publié. Il retrace l’histoire de leur développement et rapporte également de nombreux souvenirs inoubliables et pleins d’humour. Nous vous souhaitons un très bon moment et une excellente lecture!

Les histoires de Micarna sont aussi diversifiées que l’entreprise elle-même. Accompagnez-nous pour un voyage dans le temps. Laissez-vous emporter par la passionnante histoire culinaire et les moments forts de notre entreprise de production de viande, en événements et en images. 

  • Les 60 ans de Micarna – le film anniversaire

    Faits captivants, épisodes extraordinaires et déboires amusants; quels sont les événements qui ont façonné Micarna au cours des soixante dernières années? Laissez-vous surprendre en regardant ce film dédié au livre anniversaire